Diretor da Food fala sobre comida de rua em SP e ganha espaço na mídia

O especialista em gestão de gastronomia, Adri Vicente Junior, diretor da Food Service Company, falou ao jornal O Estado de S. Paulo (imagem abaixo) sobre a regulamentação da  lei que permite a comercialização de comida de rua na capital paulista. Vicente Junior acredita que esta regulamentação será um divisor para o mercado da gastronomia.
Segundo ele, os food trucks oferecem a chance para os restaurantes tradicionais ampliarem seus negócios e apresentarem seus pratos para um público que não é habitual; a fórmula da ‘comida itinerante’ pode funcionar muito bem para quem souber adaptar os pratos ao gosto dos clientes nas ruas.
Além do O Estado de São Paulo, os jornais DCI-Diário Comércio Indústria & Serviços, Diário da Manhã (Goiás), Jornal do Comércio de Porto Alegre e Jornal Empresas & Negócios repercutiram a opinião do especialista sobre o tema.
A Atelier de Imagem e Comunicação é responsável pela assessoria de imprensa da Food Service Company.
Confira a reportagem publicada no jornal O Estado de S. Paulo:
Jornal o Estado de Sao Paulo _ PME - 29.01.2014