Diretor da Food Service Company é entrevistado em matéria do jornal Estadão

O diretor da Food Service Company, Adri Vicente Junior, é entrevistado em reportagem de meia página na edição de 24 de setembro do jornal O Estado de S. Paulo. Publicada no caderno Pequenas e Médias Empresas (PME), a matéria aborda empreendedores do mercado de doces que buscam diversificar a produção.
“A maioria dos lugares onde esses produtos eram disponibilizados se transformou. As padarias, por exemplo, estão caminhando para se tornarem butiques de pães. As cantinas de escolas privadas deixaram de comprar esses produtos, algumas nem mesmo permitem doces”, explica. “Isso não quer dizer que eles não tenham mercado, pelo contrário. O que eles fizeram foi eleger um público e produzir para ele, e fazem isso muito bem”, afirma Vicente Junior.
A reportagem, veiculada também no portal Estadao.com, destaca Adri Vicente Junior como consultor da Food Service Company, empresa de planejamento, concepção e execução de empreendimentos gastronômicos.
A Atelier de Imagem e Comunicação é responsável pela assessoria de imprensa da Food Service Company.
O Estado de S. Paulo - PME - 24.09.2014